Форель на гриле с овощами | BEAUTY BLOG

Форель на гриле с овощами

Форель на гриле с овощами

Готовим форель на гриле с овощамиФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 6 человек(а)Вам понадобится: форель 1 тушкалук 1/2 штморковь 1 штпомидор 1 штболгарский перец 1 штлимон 1/4 штукроп и петрушка по вкусусоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Выпотрошенную форель посолите, поперчите, в брюшко положите ломтики лимона и заверните в фольгу. 2 Запекайте на углях 20 минут, переворачивая каждые 5 минут. 3 На сковороде обжарьте на растительном масле порезанные лук и морковь, добавьте помидор, перец, посолите по вкусу и добавьте зелень. 4 Сервируйте рыбу, выложив вокруг нее овощи.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *