Кролик по-корсикански | BEAUTY BLOG

Кролик по-корсикански

Кролик по-корсикански

Кролик по-корсиканскиФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: кролик (сохраните кроличью печень) 1 штчерные маслины 16 штрепчатый лук 250 гчеснок 6 зубчиковбелое сухое вино 150 млтоматная заготовка tomato frito или pommodoro 3 ст. ложкикаперсы 2 ст. ложкирозмарин и тимьян по веточкесоль и свежесмолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Кролика разрежьте на порционные куски, посолите и поперчите. 2 В маслинах удалите косточки и разрежьте на кусочки. 3 В сковороде диаметром 28 см разогрейте масло и обжаривайте куски кролика со всех сторон в течение 10 минут, добавьте тимьян, розмарин, мелко нарезанные чеснок и лук, обжаривайте еще 5 минут. Влейте вино и томатную пасту, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 30 минут на медленном огне. 4 Добавьте печень, оливки и каперсы и тушите, часто помешивая, еще 15 минут до загустения соуса. 5 Сразу же подавайте. На гарнир я взяла китайскую лапшу, но и рис или овощи будут вполне уместны.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *