Штрудель с грушами и малиной | BEAUTY BLOG

Штрудель с грушами и малиной

Штрудель с грушами и малиной

Штрудель с грушами и малинойФото автораКухня: немецкаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 40 минутБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: тесто фило 1 упаковка (250 г)груши 3 штсливочное масло 100 гсушеная клюква 30 гмалина 50 гсахарная пудра для посыпкикорица 1/2 ч. л.коричневый сахар 40 г

Способ приготовления:

1 Груши очистите и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с клюквой на среднем огне на сливочном масле, добавьте корицу и коричневый сахар. 2 Откройте упаковку теста, выложите на пергамент, растопите сливочное масло. 3 Выкладывайте слой теста и промазывайте кисточкой растопленным маслом, вам понадобится 4 слоя. 4 Затем выложите начинку и с помощью пергамента заверните в рулет. Сверху смажьте оставшимся маслом. 5 Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Если осталось масло, смажьте еще раз через 10 минут выпекания. 6 Посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *