Готовим стейк из говядины правильно | BEAUTY BLOG

Готовим стейк из говядины правильно

Готовим стейк из говядины правильно

Стейки из говядины можно подавать с красным виномФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: стейк из говядины 2 шт.оливковое масло 1 ч.л.чеснок 1 зубчикрозмарин 1 веточкасливочное масло 20 грсоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Стейки просушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и поперчить свежесмолотым перцем. 2 Сковороду хорошо разогреть заранее, выложить стейки и через каждую минуту 4 раза перевернуть. Добавить сливочное масло, розмарин и чеснок, затем жарить еще одну минуту. 3

Готовим стейк из говядины правильно

Снимите сковороду с огня и дайте стейку постоять несколько минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *